02:46 

Dark Prologue, Yuma Dark Fate

Nemo_et_nihil
...
Пересказ с японского на английский: ladydarkcat
Ошибки возможны, тапки не возбраняются!

Видео:





=Dark Prologue=


Беспокоясь за Юму и остальных ребят, Юи всё же не решается отправиться в мир Демонов в одиночку




и вместо этого возвращается к особняку Муками, уже разгромленному фамильярами.




Услышав голос любимого, она бежит на него: Коу и Юма всё ещё борются с волками.




Один из них набрасывается на вампира; Юи хочет помочь, но не знает, как, — в это время появляется Син и насмехается над происходящим: это расплата за длинный язык — не надо было поносить волков.




Юма спрашивает, кто он ещё такой, а Юи узнаёт в незваном госте Сина — студента по обмену, с которым до этого общалась в школе. И всё же Син представляется — как хозяин этих волков и также как представитель Первой Крови — Тсукнами Син. Юма вздыхает. Коу начинает припоминать, что Руки что-то говорил о предках [всех демонических рас] — Прародителях. Син заявляет, что очень скоро он достигнет своей цели, и такое заявление злит и Юму, и Коу (как это он смеет такое заявлять).

С помощью магии прародителю удаётся поразить обоих Муками. Син глумится над тем, насколько они немощны, раз пали даже от такого, и пинает поверженного Юму — Юи беспокоится, как бы её любимого не покалечили ещё сильнее. Коу пытается встать и остановить противника, однако Син ногой наступает на голову Юмы и приказывает Коу не двигаться, не то он расплющит головку [под своим ботинком], а после разнесёт и его прелестный садик. После чего слышится смех.




Всё это время Юи прячется. Поэтому Син допытывается, где находится девчонка. Юма пытается сделать вид, что ничего не понимает,




но Син настойчив и грозит смертью. Вампир, однако, продолжает уверять, что ни о чём не знает, и каким-то образом отпихивает ногу прародителя [со своей головы] и поднимается.




Юи, тем временем, задаётся вопросом, почему же этот Син её ищет. Она боится вовлечь Юму в беду, поэтому собирается уйти искать подмоги — за остальными Муками.






Но не тут-то было — из теней доносится голос: «Куда это ты собралась?», и принадлежит он Карле.






Неожиданно появившийся парень пугает героиню и приказывает дать ему ответ. Юи честно отвечает и после спрашивает, почему его брат так ведёт себя с Муками и т.д., но это вынуждает Карлу лишь вздохнуть: ему всё это порядком поднадоело, кто она по своим же представлениям, чтобы говорить [с ним] подобным образом? Прародитель хватает её и сжимаем горло. Юи не может дышать, похоже, будто её убивают, но в итоге лишь отшвыривают на землю.




Карла заявляет, что если в ней не течёт кровь Основателей, ему придётся её убить, так что пусть запомнит это хорошенько.




Юи задумывается над его словами и тут же вспоминает, что времени-то у неё нет, и пытается убежать прочь. Карла лишь говорит, что бессмысленно даже стараться подобное сделать. С помощью магии ему удаётся остановить Юи: прямо перед ней взрывается световой шар [(или что-то типа того)] — она напугана ещё сильнее. Карла принимается издеваться: что, уже сдалась? Если снова предпринять попытку сбежать, то следующей мишенью для нового залпа станет сама Юи. Очередной световой удар связывает девушку по рукам и ногам. Слышится голос: «Не тупи, как сейчас, свинка!» И это, конечно же, голос Юмы.






Юи спрашивает, что он тут делает, — парень, задыхаясь после пробежки, говорит, что услышал её крики, поэтому помчался искать её. А затем интересуется, с какой это стати она вернулась? Юи признаётся, что волновалась и не хотела оставлять его. Юма продолжает задавать вопросы: пострадала ли она, навредил ли ей Карла? Но героиня просит не беспокоиться, хотя и сама волнуется за него и остальных ребят; Коу тем временем без сознания. Юме не хочется это признавать, но они в крайне трудном положении: эти Основатели слишком сильны.




Времени терять нельзя, надо убегать: Юма хватает под мышку и Юи. Велит держаться, потому что они сматываются.




Карла снова вслух отмечает, что эти действия бессмысленны. Юи просит Юму быть осторожным, и вампир изо всех сил старается увернуться от главного удара врага — ему это удаётся, хотя и задевает волной (даже Карла задумывается, как это так у него вышло). Юма благодарит возлюбленную — что вовремя предупредила об опасности и этим спасла его; она же всё ещё беспокоится за его состояние, хотя он и пытается заверить, что всё в порядке — в порядке, пока всё хорошо с ней самой. В итоге им всё-таки удаётся сбежать. Карла огорчён. Перед ним появляется Син и просит прощения, что не сумел перехватить Юи. Однако для Карлы это вопрос времени, поэтому они просто уходят.




Ребята прибывают с особняк Сакамаки.




Юи волнуется: Коу всё ещё не пришёл в сознание. Однако Юма просит не делать такое грустное лицо: Коу сильный, не надо так за него переживать. Девушка интересуется, что с Азусой и Руки, однако про них ничего неизвестно, потому что парни разделились во время битвы с волками. Но и за них волноваться не стоит — само собой, они целы-невредимы и вернулись в мир Демонов.




Наконец Коу просыпается.




Юи этому очень рада, Юма же выдаёт что-то в духе: вот видишь, это [(его пробуждение)] был лишь вопрос времени. Коу спрашивает, как он здесь очутился, — Юма рассказывает, как притащил его сюда, за что Коу его благодарит. Теперь пора возвращаться в мир Демонов, пока Прародители снова не напали. Юма спрашивает, что раз Юи знает этот особняк, то должна быть в курсе и о двери, ведущей в другой мир.

Девушка показывает им дорогу, и вскоре все трое оказываются на месте.




Коу интересуется, тут ли Руки и Азуса. Юма повторяет, что этого не знает, а затем примечает кого-то впереди... Подходит Сю. Зевает: «А, это вы…» Юма не без раздражения называет его «neet»* /ニート/ семьи Сакамаки, и вообще Сакамаки слиняли первыми, думая лишь о себе.




Сю тем временем замечает, что Юма ранен, и спрашивает, напали ли на него в мире людей. На это Юма отвечает, что по факту-то да, но, в отличие от них, он оставался там до конца и бился до последнего — с Прародителями. Коу вклинивается в беседу: похоже, их неплохо потрепало, и эти Прародители очень сильны — действительно серьёзная угроза.




Юма находит странным то, что Сю разговаривает с ними так… нормально. Однако, по мнению вампира, в этом нет ничего [особенного], простое любопытство, и он уже уходит. Юма раздражён: говорит, что этот тип ему не нравится. Коу напоминает: им надо искать Руки и Азусу. И тут Сю останавливает их всех на секунду… и после вопроса Юмы: "Чего ещё?" лишь мотает головой и отвечает: "Ничего". Однако стоит Муками и Юи уйти, как шепчет вслед: «Не умри/не умирай…»




Наконец ребят удаётся найти оставшихся членов команды. Юи очень рада снова видеть их вместе — они того же мнения.




Руки спрашивает, что их троих так задержало, и Юма принимается объяснять: сперва их атаковали Основатели, а потом допрашивал этот «neet». На упоминание Основателей Руки округляет глаза и просит Юму рассказать побольше. Но Азуса прерывает его и просит немного повременить с этим: ребята поди устали с дороги, пусть отдохнут сперва, а после и продолжат беседу.




Руки поясняет, что находятся они на другой половине замка Карлхайнца, здесь должно быть достаточно тихо, чтобы хорошенько отдохнуть. Азуса замечает, что в этом замке они в безопасности, но старший Муками велит не [терять бдительности] и даже не помышлять вернуться в мир людей. Юма отвечает, что всё понял, и зовёт Юи за собой в комнату.




Юи смущена, но Юма настаивает: он не желает слышать жалоб и велит идти с ним. Девушка продолжает упираться (уже в комнате), на что вампир велит ей заткнуться — и толкает на кровать.




Спрашивает, неужели она так не любит оставаться с ним наедине. Он, конечно, не думает, что его братья могут стать такой уж помехой, но не всеми вещами они могут заниматься у них на виду. И вообще, из-за неё он немного взвинчен, так что нужно её наказать. И начинает целовать, кусать, пить кровь, веля даже не пытаться сбежать — лишь смотреть на него. Юи снова протестует, но Юма замечает, что ей это по нраву, после чего снова велит захлопнуться и продолжает пить кровь. В ответ Комори просит его остановиться, но он этого не сделает — он зол на неё. Юи интересуется причиной, на что Юма бормочет: после всего, что они сделали, чтобы помочь Юи сбежать, она взяла и вернулась туда, где опасно, [вот это его и злит]. Юи оправдывается: она не хотела разделяться, но, по словам Юмы, он тоже этого не хотел: он желал оставаться вместе с ней, но при этом желал и защитить её, и все его старания прошли впустую, раз она взяла и вернулась. Раз дала себя схватить Чуваку-с-Чудным-Шарфом или Назойливому-Малому. Юма даже не хочет думать о том, что мог её потерять. Юи обещает быть осторожнее с этого момента и слушаться его. А если она нарушит обещание, Юма испещрит её тело укусами и снова будет пить её кровь. Сейчас её отпускает. Только переспрашивает, что там этот Син сказал по поводу её поимки? Она же тоже слышала — не сказали ли они чего-нибудь ещё? Юи рассказывает, что было что-то про то, что она якобы из Прародителей. Однако, как Юма ни старается, понять это он не может, поэтому решает отложить всё до разговора с Руки — сейчас им следует поспать.







URL
   

ЯR

главная