22:24 

Diabolik Lovers Lunatic Parade бонус: свидание с Муками

Nemo_et_nihil
...
На основе пересказа partheno




Юи листает журнал об альпинизме. К ней присоединяется Коу, полагая, что это она его интервью читает. Когда выясняется, что это не так, они начинают болтать о кэмпинге: Коу даже немного завидует Юи, что у неё уже был такой опыт, а у него – нет. После подключаются к беседе и остальные парни: оказывается, что и они никогда не разбивали лагерь в лесу. Поэтому принимаются расспрашивать Юи о подробностях. Она расписывает, что во время похода все вместе готовят еду, играют у озера и прочее, прочее. Юма считает, что и дома можно всё это устроить и будет так же круто. Но нет, это не одно и тоже, так как поход помогает укрепить отношения (дружбу, короч). Коу загорелся этой идеей, Руки его поддержал. Юи сперва не знает, стоит ли ей составлять им компанию, ведь она может помешать. Однако так как из них только у неё есть подобный опыт, то её помощь будет скорее всего кстати.

Сперва они составляют списки вещей и дел и отправляются в торговый центр за всем необходимым. Руки даёт им по 200 йен. В итоге Азуса покупает так много конфет, что ему не хватает ещё 50-ти, и, учитывая, что Руки раскошеливаться больше не собирается, Юма делится с братом своими деньгами. Азуса объясняет свой поступок словами Руки: «Важно не только брать, но и отдавать» -- поэтому он и хотел взять столько, чтобы поделиться сластями со всеми.
Коу хочет купить большой котелок, чтобы на природе приготовить вонголе бьянко. Руки эту затею не поддерживает, потому что котёл слишком уж здоровенный, чтоб его тащить с собой, да и цена слишком велика. Юи тоже напоминает, что в походе никто не додумается готовить пасту. Но в конце концов Комори настолько запыхалась с парнями, что совершенно забыла про свои нужды. И пока она отчаливает присмотреть что-нибудь себе, ребят кумекают, что могут для неё сделать. И в итоге… решают приготовить для неё сюрприз.

По возвращении девушке всё сон не идёт -- слишком она взволнована предстоящей вылазкой… Стук в дверь – Коу пришёл поделиться секретом: он тоже так взбудоражен предстоящим, что заснуть не может. Юи рада, что не одна такая. В итоге они решают пойти в гостиную и находят там в сборе всю честную компанию. Раз они пересеклись раньше назначенного, то решили (выдвигаться?)
Отправились они в лес мира Демонов. Однако им немного стрёмно, ведь чёрт знает что за зверьё тут обитает. Особенно нервничает Коу. Но если учесть, что они пришли сюда, чтобы наслаждаться походом, то пообещали друг друга не запугивать. Распределяют обязанность: поставить палатку, поймать рыбу, найти необходимые ингредиенты и развести костёр… Да только для Юи работы не находится. Руки просит её ничего не делать, а просто следить за ними.

Юи всё-таки хочет быть полезной и решается помочь Юме с палаткой. Похоже, палатка не разделяет её энтузиазма и норовит рухнуть на девушку – тут-то Юма и подоспевает на помощь. В попытке защитить героиню он нависает над ней и отмечает, что в таком положении очень удобно пить её кровь. Юи краснеет. Пытается подняться и случайно ударяет Юмку. Он выпроваживает её другим помогать, так как… лучше он тут сам.

Далее жертвой благих намерений становится Коу. Он всё рыбку поймать старается. Юи спрашивает, нужна ли ему её помощь, но, в виду отсутствия у неё опыта, это уже Коу ей помогает. Им таки удаётся вытянуть огромную рыбину, но… это же мир Демонов. И рыбка под стать – с тремя глазками. Ребята не знают, можно ли вообще такое кушать, однако Руки-то точно должен быть в курсе, поэтому Юи бежит за ним.

В итоге рыбка оказывается деликатесом. Ну, уже хорошо. А так как Руки уже найден, Юи заодно решает помочь ему в сборе ингредиентов. Натыкается на одно растение: оно вообще считается ядовитым – если кто-нибудь его употребить в пищу, то просмеётся неделю кряду, однако при правильном примени оно может быть и лекарством. Юи в процессе ранится, и Руки спешит облизать её палец. Как бы и ранка быстрее заживёт, и как бы непозволительно ей иметь другие раны окромя следов от его клыков.

После Руки посылает Юи помогать Азусе развести костёр, что очень обрадовало паренька. Притомившись собирать хворост, они решают передохнуть. Юи хочется перекусить, но, увы, все прикупленные конфеты остались где-то там в их сумках. Посреди леса (как я поняла) отыскивается плодоносное дерево: Юи и Азуса пытаются дотянуться до фруктов, но рост им этого не позволяет. Азуса предлагает Юи встать ему на спину – девушку такое предложение смущает, но всё же она соглашается. В итоге фрукт в их руках, на вкус оказывается чудесны, и по мнению Азусы надо бы остальные тогда достать… поэтому Юи снова приходится проделывать такие же махинации.

Далее все собираются за едой. Азуса спрашивает, Юи ли резала морковь, потому что ему попалась в форме сердечка. Юи говорит, что лишь одну такую сделала, и остальные ребята начинают Азу завидовать… Коу так вообще требует отдать ему эту чудо-морковку. Однако Азуса совершенно не желает с кем-либо делиться драгоценной морковкой от Евы, и Коу требует, требует сделать такую же специального для него одного! К этой просьбе присоединяется и Юма.

Из-за того, что накануне Юи мало поспала, после уборки на неё наваливается усталость. Ребята велят ей не спать, ибо хотят кое-что показать. Она закрывает глаза, пока они куда-то её уволакивают, и на счёт «три» видит… много-много падающих звёзд. Даже Руки говорит, что смотреть на них в реале гораздо прекраснее. Этот сюрприз они задумали, чтобы отблагодарить Юи: если загадать желание и произнести три раза до того, как звезда потухнет, оно исполнится.
Юма начинает тараторить своё «вырастить, вырастить» (овощи, наверно XD) слишком громко, и Руки намекает, что как бе совсем не обязательно произносить его так, чтобы слышали все. Юма даже растерялся от своей оплошности и захотел, чтобы в таком случае каждый так же своё произнёс. Юи с таким раскладом не согласна и пытается сбежать. И, как конец истории, Руки всем велит поймать её и вернуть.

@темы: пересказы рутов, Муками, LP Date with, Diabolik Lovers Lunatic Parade

URL
   

ЯR

главная